Sunday, December 02, 2007

Semifinal Santos 4(4) – 2(5) Pumas

Pumas es el contrincante del Atlante en la gran final del Fútbol Mexicano Apertura 2007, al imponerse en el marcador global 4-5 al favorito Santos Laguna.

En el partido de vuelta Pumas jugo muy inteligentemente, dejando que santos hiciera el gasto, y anoto un gol por parte de Carlos Humberto González al minuto 11 que parecía el que sepultaba al Santos, sin embargo Ludueña puso la reacción para santos, metiendo goles al 13 y al 36, sin embargo al iniciar el segundo tiempo Scocco apago la reacción al minuto 52, parecía que los Santos se desmoronaban, sin embargo lograron reaccionar, con Vuoso al 75 y de nuevo Ludueña al 88, parecía que se podía dar el milagro en la Laguna, pero una mala definición de Benítez y una ultima jugada que parecía penal y no fue sancionada terminaron pro darle el pase a los Pumas a la gran Final.

Ahora disfrutar la final Atlante – Pumas!