Saturday, January 05, 2008

Interliga 2008 – Day 3

Seguimos con nuestro supertorneo “Interliga 2008” que Champions League ni que nada (aja, nótese el sarcasmo), asi que hablemos un poco de los partidos…

En el primer encuentro el Cruz Azul se impuso 1 por 0 al Monterrey, ambos equipos sin encontrar todavía la forma que buscan rumbo al ya cada vez mas cercano inicio del torneo en México, aunque el Cruz Azul encontró en el joven Edgar Andrade (según yo es el que se rompió espectacularmente la pierna hace algún tiempo) y Cesar Villaluz, dos de sus jóvenes promesas de los campeones Sub-17, la jugada del gol al minuto 16 del primer tiempo, Villaluz le mando un pase largo a Andrade que este metió al fondo de las redes, posteriormente el Monterrey se descompuso aun mas, y el Cruz Azul estuvo cercas del 2do, pero la falta de contundencia y buen fútbol se hizo presente y el marcador ya no se movió.

En el segundo encuentro el San Luis se acerca mucho a colarse a la Libertadores al imponerse 2-0 a los Pumas de CU, Tressor Moreno al 8 y Alfredo Moreno al 35 le dieron el triunfo a los tuneros.

El primer partido fue transmitido por TV Azteca, pero solo lo observe a momentos, la verdad preferí (por años luz) ver los partidos de comodines de la NFL, y el segundo no fue pasado (al menos aquí en GDL) por TV abierta, y de nuevo gracias a nuestros amigos de mediotiempo.com que nos permiten estar al pendiente del resultado del encuentro.