Thursday, January 10, 2008

Interliga 2008 - Day 6

La Mexican Champions League llega a su fin su fase regular, aquí estan los resultados del día de hoy:

Toluca 3 – 1 Morelia
Toluca hizo su tarea, Ever Guzmán puso en ventaja a los Monarcas, en una muy buena definición en una jugada rápida donde Leao dejo a Ever en una buena posición, y Ever definió excelente entre el arquero y el poste, sin embargo Toluca puso el fútbol durante el partido y en un descuido de la defensa Christian Jiménez aprovecho y metió el empate antes de irse al descanso, Sinha y Vicente Sanchez pusieron la ventaja ya al 70” y 92”, sin embargo todavía tenían que esperar lo que sucediera en el siguiente partido…

Atlas 2 – 3 América
El partido arranco con ambos equipos muy precavidos, América se sabia ya calificado, el Atlas con el empate le bastaba para pasar y aspirar a ser México 3, y el primer tiempo se fue sin mayor emoción, ningún equipo se propuso a atacar en forma, y ambos parecían satisfechos en el resultado.
En el segundo tiempo en un tiro centro que desvió la defensa Americanista el minuto 10 del 2do tiempo, le quedo a Marioni de modo para batir la meta de Memo Ochoa. Sin embargo 3 minutos después en un tiro de esquina aprovecha Ismael Rodríguez y empata el partido, y aquí los de Coapa se dieron cuenta que podían ganar y Cabañas los puso en ventaja al 24, Atlas se volcó al frente y al 28 Arguello comete una falta dentro del área y Bruno Marioni empata de nuevo el partido, ambos equipos se animaban a momentos a ir al frente, y fue Arguello (de nuevo) al 43 en un tiro que desvió la defensa y agónicamente entro a la portería, poniendo el definitivo 3-2.

Este marcador dejara a un sorteo el quien pasa, si Toluca o Atlas, ya que los factores de desempate quedaron asi: